集团公司施工现场安全、质量、文明施工、治污降霾大检查
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-08-02 18:17:03
A A A

 730日、7月31日,由管委会侯峰(主任助理)、集团公司郭磊(董事长)、集团公司副总经理(张新民)带队,工程技术中心、运营控制中工心、综合行政中心配合。对集团公司所管辖的建筑施工工地进行了一次较为全面的建设工程质量安全、文明施工治污降霾专项大检查。

 各工程项目负责人对各建筑施工工地进行了认真细致的排查,重点查看了施工工地安全生产,了解建筑施工单位的安全生产责任落实情况,纠正违章行为。对施工现场的脚手架、基坑支护与模板工程,施工电梯以及塔吊外墙作业使用的吊船等重要部位的安全防护、建筑工人安全帽的佩带,施工现场专职安全员应佩戴安全员袖标,对脚手架的安装拆除方案的制定及使用情况进行了全面排查。同时,对各项目的施工进展情况进行了认真细致的了解。

 候助理明确指出2019年全年任务十分艰巨,受内外因素的影响非常大,集团公司的工作任重道远,但还要鼓足干劲,抓紧目前有利时机,大干快上。各施工单位要高度重视,提高安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作,在保证安全生产和施工质量的前提下,加快工程建设进度,克服一切困难,确保8月底能够按时交房。

 

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询

微信
微博