信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
经十九路、安能物流周陵辖区内征地工作全面完成
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-08-12 16:36:31
A A A

炎炎夏日,征迁办集中力量,仅用一天时间完成经十九路和安能物流周陵区域38亩土地的征地工作,为加快推进项目建设奠定了基础。

由于经十九路与安能物流项目在周陵区域,征地情况较为复杂,征迁办多次进行现场勘查测量,并与西咸新区秦汉新城管委会及秦汉新城周陵街道办事处通过反复的沟通协调,最终签订了经十九路和安能物流周陵区域的征地协议。

协议签订后,征迁办趁热打铁,7月31日,组织征地科全体人员,协同秦汉新城周陵街道办事处及周陵街道赵家村村委会相关工作人员,对经十九路和安能物流周陵区域38亩土地进行打点放线及地面附着物现场清点确认工作。虽然天气炎热,但征迁办的工作人员坚守在征地一线,认真细致的在田间地头测量、打点、清点,仅用一天的时间就完成了征地放线清点工作,为两个项目顺利进场施工建设打下了坚实的基础。

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询

微信
微博