信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
克仕村土地流转工作全面完成
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-08-12 16:36:58
A A A

为又快又好地完成克仕村土地流转工作,征迁办克服困难,采取措施,稳扎稳打,全面完成克仕村剩余2192.45亩土地的流转工作。

征迁办于今年4月1日启动克仕村剩余2192.45亩土地的流转工作,组织专人对土地面积进行测绘确认,并对集体公产进行丈量登记以及签订土地流转协议。前期经过艰苦细致的工作,克仕村剩余土地整体流转工作的条件已经具备。征迁办抓住时机,积极采取措施,与马庄街办、克仕村村委会成立工作组,并于8月1日开始向克仕村村民发放土地流转补偿款,截止目前,克仕村的土地流转工作全面完成。

此项工作的全面完成,不仅为辖区内的土地流转工作提供了经验,更为今后功能区建设项目的顺利实施打下了坚实的基础。

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询

微信
微博