信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
文体功能区国土局加快追赶超越 高标准完成年度目标任务
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-11-28 12:42:55
A A A

国土局紧盯管委会年初下达的目标任务不放松,逐条、逐项进行对标自查,做细做实考核准备工作,确保全年各项目标任务全面完成.

分析研判,查找不足。结合自查和督查工作,对各项任务指标进行全面分析研判,认真查找存在的问题,并有针对性地制定工作措施,细化方法步骤,加大工作力度,重点对土地审批、土地供应、包抓重点项目等重点工作逐一进行任务落实,确保各项任务迎检达标。

完善资料,查漏补缺。在抓紧落实全年后续工作任务的同时,注重年终迎检档案资料的收集、整理,严格按照时间节点汇总相关印证资料,做到数据资料齐全、真实准确可靠,确保资料不漏项、目标不落后、年年有亮点。

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博