信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
文体功能区“同志式”谈话室建成投用
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-11-29 10:41:10
A A A

为进一步推进全面从严治党向纵深发展,促进“第一种形态”在基层运用提质增效,文体功能区纪工委按照市纪委的要求,建成了“同志式”谈话室。

“同志式”谈话室,以白色为基调,整体布局庄重和谐,墙上悬挂党旗、入党誓词以及“不忘初心、牢记使命”、“知敬畏、存戒惧、守底线”主题标语,安装了3个摄像头,实现了全程监控,同步录音录像。通过重温入党誓词、学习党章党规、谈话提醒等方式,“唤醒”谈话对象的理想宗旨信念,督促谈话对象主动认领问题,寻求组织的帮助教育,重塑合格党员的形象,促使谈话对象知敬畏、明底线、受警醒,让谈话对象接受教育,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为从严治党的新常态,达到“惩前毖后、治病救人”的目的。

“同志式”谈话室的建成投用,适应了新时期纪检监察工作的需要,实现了对谈话人与谈话对象的双重保护,有效推动了监督执纪工作的常态化,灵活化,专业化。   

 

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博