垃圾分类宣传进小区 群众积极参与垃圾分类投放
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-08-05 11:43:30
A A A

 为了有效地引导辖区群众做好垃圾分类投放,培养群众成为垃圾分类的支持者、参与者和行动者,文体功能区采用多种形式进行垃圾分类的宣传推广。

 在福景佳苑小区里,管委会的志愿者们通过宣传彩页鼓励小区居民了解垃圾分类的意义,并就居民十分关心的日常生活垃圾具体分类进行耐心细致地讲解说明。为了确保垃圾分类的知晓度,志愿者们还深入到住户家里,现场进行讲解指导。

 通过宣传,辖区群众了解了垃圾分类的意义,也掌握了垃圾分类的部分知识,纷纷表示要更加支持和践行垃圾分类活动,让居住的家园更加环保、美丽。

 

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询

微信
微博