信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
杨隆丰带队赴扶贫包抓村开展 “扶贫送温暖”活动
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-11-28 15:39:26
A A A

11月27日,文体功能区管委会副主任杨隆丰、纪工委书记蔡永信带领管委会相关部门负责同志赴扶贫包抓点礼泉县石潭镇店头村开展“扶贫送温暖”活动。

杨隆丰一行首先看望慰问了文体功能区管委会驻村工作队队员,实地察看了他们的生活环境,并送去电暖气等慰问品。随后,深入部分贫困户家中进行走访慰问,并一一送上祝福和慰问品。每到一户贫困户家中,杨隆丰都亲切地与他们交流攀谈,了解他们家庭的生产生活状况,鼓励他们树立信心,振奋精神,在基层党组织和驻村工作队的帮扶下,早日实现脱贫致富。

在召开的扶贫工作座谈会上,驻村工作队队长韩鹏详细汇报了驻村以来的工作情况,石潭镇人大主席匡宏涛、村支部书记宁殿涛、村委会主任范志忠高度评价了功能区驻村工作队的工作作风和工作业绩,并就扶贫的相关问题与参会人员进行了交流。随后,蔡永信对工作队在扶贫方面取得的成绩给予了肯定,并从进一步提高对扶贫工作的认识,进一步理清扶贫的工作思路,进一步夯实扶贫措施,进一步改进工作作风等四个方面对驻村工作队提出希望和要求。杨隆丰表示,功能区管委会将把店头村作为长期帮扶点,严格按照省市相关要求,紧密结合功能区和店头村实际,从就业脱贫、产业扶贫等方面精准发力,确保将扶贫工作相关目标任务落到实处,为脱贫攻坚事业做出应有的贡献。





版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博