信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
文体功能区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-11-29 18:13:59
A A A

      11月29日下午,文体功能区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,特邀市委党校党史党建教研室叶明亮教授作专题宣讲。宣讲报告会由党工委委员、纪工委书记蔡永信主持。
      在近三个小时的讲座中,叶明亮围绕“新时代‘中国之治’的政治宣言和行动纲领”,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径。
      宣讲报告在党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,宣讲全面系统又重点突出,深刻严谨又深入浅出,对全面学习领会全会精神,深入思考和积极推动全会精神在功能区落地生根,具有很强的指导性和针对性,将认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。
     蔡永信在主持宣讲会时指出,一要在把握精神实质上下功夫。要把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会全会精神,既要整体把握,又要抓住关键,准确把握其中蕴含的理论观点、思想方法、重大部署和工作要求。二要在学习宣传贯彻上下功夫。要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,围绕全会《决定》,全面把握全会提出的新思想、新论断、新目标、新要求,创新学习方式,强化学习效果,力戒形式主义、官僚主义,确保学习宣传贯彻全会精神取得实效。三要在促进各项工作上下功夫。全委上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与加快开发建设事业紧密结合起来,与当前正在推进的各项工作紧密结合起来,以全会精神为指导,形成发展共识,明确发展思路,推动开发建设各项工作不断迈上新台阶。
       党工委、管委会各领导,各部门、集团公司全体干部员工200余人参加宣讲会。

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博