信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
文体功能区召开“牢记总书记勉励 大力弘扬梦桃精神”学习会
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-12-01 07:30:45
A A A

11月29日,文体功能区召开“牢记总书记勉励 大力弘扬梦桃精神”学习会,党工委、管委会领导,管委会各部门全体干部员工,集团公司中层以上一百余人参加学习会,会议由纪工委书记蔡永信主持。
    会议组织观看了《“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告会》中节选的赵梦桃小组和赵良妙相关视频。与会人员聆听了赵梦桃小组和“当代愚公”赵良妙担当作为的心路历程和敬业奉献的感人事迹,深感震撼、深受教育,为身边有这些优秀的共产党员感到骄傲,为咸阳有这样杰出的楷模感到自豪。
    蔡永信在总结讲话时表示,榜样是一面镜子,更是一面旗帜,希望大家能够自觉以先进典型为榜样,鉴照初心、砥砺使命,为加快开发建设事业不断努力奋斗。要崇尚先进、学习先进、争当先进,认真学习贯彻习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,做到干一行、爱一行,钻一行、精一行,把“梦桃精神”一代一代传下去。争当先进,才能先进辈出,要自觉以先进典型为标杆,勇于创新、甘于奉献、精益求精,用实干成绩在各行业、各领域争排头、做标兵、当楷模,在推动项目建设、招商引资、征地拆迁等工作领域施展才华、建功立业,在努力奋斗中成就精彩人生。

连日来,我委干部员工通过集体学习、实地参观、分享心得等形式,认真学习习近平总书记对咸阳纺织集团有限公司赵梦桃小组的亲切勉励。大家纷纷表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律,要精益求精,积极践行工匠精神,强化质量意识,在勤学苦练中掌握技能,在潜心钻研中增长才干,真正做到干一行、钻一行、精一行,要在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,在新时代的长征路上再立新功。 




版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博