中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  部门动态  >  正文
 

陕西省财政厅考察文体功能区清洁基金贷款项目

来源:财政局 作者: 责任编辑: 点击数: 发表时间:2020-05-20 17:05 【字体:

2020年5月18日上午,省财政厅对外合作处处长张志军、副处长何英在咸阳市财政局金融与国际合作科科长安迪等人的陪同下,来文体功能区考察清洁基金贷款项目,管委会主任助理周书盈及财政局相关人员陪同考察并参加座谈。

张志军一行参观了如意塔及垃圾消纳场项目,详细了解了文体功能区规划建设情况及申请清洁基金贷款项目情况。随后返回管委会召开座谈会。

座谈会上,财政局将垃圾消纳场项目总投资、建设规模、建设内容及利用项目申请清洁基金贷款前期工作进展情况进行了详细地汇报。省财政厅对外合作处副处长何英指出,利用项目申请清洁基金贷款,应进一步做好做实项目可研,重点突出项目社会效应、节能减排情况以及碳减排预算测算,积极做好项目的策划包装,及时对接资质符合条件的金融机构,确保申请贷款的项目切实可行并顺利通过审核。

分享到: