中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  功能区要闻  >  正文
 

文体功能区召开党工委理论中心组第五次集中学习(扩大)会

来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2020-05-22 23:05 【字体:
       522日下午,党工委副书记、管委会主任张永强主持召开文体功能区党工委理论中心组第五次集中学习(扩大)会,党工委、管委会班子成员,各党支部书记,各部门、集团公司主要负责人参加会议。

与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷有关篇目,习近平总书记在山西考察重要讲话和重要指示精神,习近平总书记关于信访、维稳、统战、意识形态、舆情引导、生态环境保护工作的重要讲话和重要论述

会议要求,要把学习习近平总书记在陕西、山西考察时的重要指示批示精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来学、跟进深入学,学深弄懂做实,坚决彻底纯粹,不打折扣、不搞变通、不喊口号,确保中央决策部署和省市各项要求落到实处、见到实效。党员领导干部要坚定政治信仰、扛牢政治责任、严守政治纪律和政治规矩,不折不扣抓好《党内监督条例》的贯彻执行。要坚定信心不动摇,坚决守住底线,不越红线,不碰高压线,深刻汲取秦岭违建别墅问题的教训,做政治上的明白人、发展上的带头人,大力发扬艰苦奋斗、艰苦创业的精神,坚决反对形式主义、官僚主义,担当新使命,展现新作为,奋力谱写新时代文体功能区高质量发展新篇章。

 

 

分享到: