中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文
 

资格预审公告

来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2020-04-21 09:04 【字体:

项目编号:JHZB-202003025

1、招标条件

本招标项目 大西安(咸阳)文化体育功能区支六路市政道路工程施工招标 已获批准建设,招标人为 咸阳市北塬新城发展集团有限公司 ,项目出资比例为自筹资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1 建设地点:本项目位于大西安(咸阳)文化体育功能区

2.2 工程规模:本位于功能区内,总体呈东西走向,西起双照路、平面交于包容路,东至平福大道,道路设计红线宽度20米,设计速度30KM/h,为新建城市支干线,设计长度918.587米,道路横断面为单幅路形式,建设主要内容包括:道路工程、雨水污水工程、照明工程、交通标志和标线工程   

2.3 项目总投资约为:1468万元人民币

2.4 本项目施工工期: 270日历天 

2.5 标段划分:本项目为1个标段

2.6 招标范围:本项目施工图范围及工程量清单包含的全部内容

3、申请人资格要求

3.1 申请人须具有效独立法人资格;

3.2申请人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;具备有效的安全生产许可证;

3.3申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他项目担任项目经理;

3.4其他要求:

(1)申请人基本信息及项目的负责人的基本信息在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

(2)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

(3)申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人;

(4)申请人不得在全国企业信用信息公示系统被列为严重违法失信企业名单;

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(6)本项目不允许联合体投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用  有限数量制(12家) 。

5.资审文件的获取

5.1请申请人于 2020 年 4月 21 日至 2020 年 4月 25 日 ,每日上午 09 时至 12 时,下午 14 时至 17 时,在西安市未央区太华北路华远锦悦写字楼21层招标一部,持介绍信或法定代表人授权委托书、委托代理人身份证(复印件或扫描件)购买资审文件。

5.2 资格预审文件每套售价 300元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2020年 5月 7 日09时30分 ,地点为:西安市未央区太华北路华远锦悦写字楼21层3号会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《大西安(咸阳)文化体育功能区管委会官网》、《陕西采购与招标网》发布。

8、联系方式

招 标 人:咸阳市北塬新城发展集团有限公司

联 系 人:李工

电    话:029-33138218

招标代理机构:陕西建华工程项目管理有限公司

地  址:西安市未央区太华北路华远锦悦写字楼21楼招标一部

联 系 人:李工

电   话:029-87344651                

邮   箱:1464520952@qq.com

分享到: