中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文
 

大西安(咸阳)文化体育功能区管委会政务承诺

来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2020-04-10 11:04 【字体:

为深入推进政务诚信建设,全面提升政务服务水平,充分发挥管委会在社会信用体系建设中的表率和导向作用,大西安(咸阳)文化体育功能区管委会郑重承诺:一、全面依法行政。严格执行中省市有关法律法规和各项规章制度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步规范执法程序,严格执法行为,依法保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护公共利益,做到全面依法行政。二、实行政务公开。及时公开政务信息,公布各项法规政策、办事依据、办事条件、办事程序及投诉举报电话。三、坚持勤政廉政。坚决贯彻落实中央“八项规定”和党风廉政制度,不以权谋私,不徇私舞弊,杜绝滥用职权,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,杜绝以权谋私现象;做好建设工程重点环节工作,坚决打击、严肃查处各类违法、违规行为,树立廉洁守法的良好形象。四、认真履行职能。持续优化营商环境,简化审批程序,坚持首问负责制和限时办结制,为办事群众和企业提供方便、快捷、优质、高效的服务;强化各部门间协作配合,加快推进园区基础设施建设,不断提升文体功能区产业承载能力。五、推进信用建设。不断提高管委会诚信行政水平和诚信履职意识,发挥管委会诚信建设示范作用,推进守信激励失信惩戒机制,加强行业综合监管,有效规范市场秩序,杜绝发生危害群众利益、损害市场公平交易等政务失信行为。以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界群众监督。

分享到: