信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
大西安(咸阳)文化体育功能区秦韵路东段(原纬四路东段)市政道路绿化、照明工程资格预审公告
来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-10-22 18:02:09
A A A

 

(招标编号:RC2019-ZBXY-005)

项目所在地区:陕西省,咸阳市

一、招标条件

本大西安(咸阳)文化体育功能区秦韵路东段(原纬四路东段)市政道路绿化、照明工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金政府投资约 1000 万元,招标人为咸阳市北塬新城发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目绿化总长度约为 2.4KM,绿化总面积约为 36949㎡;照明设计长度 2428 米,根据纬四路道路横断面尺寸,本次照明采用双壁路灯,对称布置于两侧隔离带内,灯杆高 12 米,间距 30 米,灯具仰角为 15 度。本次招标范围为大西安(咸阳)文化体育功能区纬四路市政工程照明、交通工程中的照明部分及景观绿化图纸设计范围内的全部内容。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)大西安(咸阳)文化体育功能区秦韵路东段(原纬四路东段)市政道路绿化、照明工程;

三、投标人资格要求

(001 大西安(咸阳)文化体育功能区秦韵路东段(原纬四路东段)市政道路绿化、照明工程)的投标人资格能力要求:1、投标人须具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质, 并持有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照;2、投标人拟派建造师具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,且具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目;3、企业近三年具有类似业绩;4、申请人及拟派项目经理需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入信息;本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从 2019 年10 22  08 30分到 2019 1028 17 30 

获取方式:持单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证,在咸阳市高新区胭脂路和西里路交叉十字口西北角华赛光电六楼购买资格预审文件,每份售价300元,售后不退。注:凡购买资审文件和招标文件的人员必须提供社保参保证明(近三个月内)和身份证明复印件。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2019 年115  14 30 

递交方式:咸阳市招标投标协会电子交易大厅 302 室纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2019 年115  14 30 

资格预审地点:咸阳市招标投标协会电子交易大厅 302 室

评审办法:有限数量制,限 7 家;申请人数量不足 7 家时,变更为资格后审

七、其他

1、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

2、资格预审申请文件递交方式:现场递交

3、本次资格预审公告在《 陕西采购与招标网》、《各界导报》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会纪检监察审计室。

九、联系方式

人:咸阳市北塬新城发展集团有限公司

址:大西安(咸阳)文化体育功能区中韩产业孵化中心

人:连

话:029-33138218

电子邮件:154522620@qq.com

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

址: 西安市雁塔区朱雀大街南段 2 号汇成天玺 C 座 11 层

人:

话: 18992012039

电子邮件: 1150733660@qq.com

版权所有:大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会       地址:陕西省咸阳市北塬大道西段

电话:029-33138886 邮编:712000 电子邮件:beiyuanxc@126.com 陕ICP备:14000752号

网站标识码:6104000068             站点地图调查征集

陕公网安备:61040202000364 政务咨询留言沟通

微信
微博