中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  专题专栏  >  扫黑除恶  >  正文
 

市委政法委召开专题会议传达学习中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会精神

来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2019-12-05 10:12 【字体:

 12月4日上午,市委政法委召开专题会议,传达学习中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会精神。市委常委、政法委书记王宏兵出席会议并讲话。

会上,传达学习了中央扫黑除恶第12督导组与省委第三轮督导“回头看”情况反馈会议精神,并对下一阶段工作进行部署。

王宏兵强调,要认真学习,准确领会会议精神实质,坚持与主题教育相结合,与党的十九届四中全会精神相统一,全面把握专项斗争的努力方向。要精心安排,迅速行动,提早准备,精心研究议定我市贯彻落实意见,全面落实中省部署要求。要扎实整改,坚持问题导向,确保反馈问题见底清零。要深挖彻查,强化斗争精神,始终保持对黑恶“伞”势力的震慑高压态势。要提前谋划,常态化形成打击、整治、管理、建设的长效机制,推动专项斗争和综合治理常态化,坚决完成扫黑除恶专项斗争光荣任务。

分享到: